Neue Kurse Musikalische Früherziehung ab Sommer!

Die Beschäftigung mit Musik ist für Kinder die beste Chance für eine gute Entwicklung. Sie ist auch die beste Basis für das spätere Erlernen eines Instrumentes. Singen, Spielen, rhythmische Bewegung  und elementares Instrumentalspiel bei der Musikalischen Früherziehung zeigen und wecken Begabungen bei Kindern, die es zu fördern gilt.

In unserer Musikschule starten nach den Sommerferien neue Kurse der Früherziehung für Vorschulkinder im Alter bon 3 bis 6 Jahren, in denen die Kinder mit Spaß und Freude an die Musik herangeführt werden.
Sichern Sie sich jetzt einen Platz für Ihr Kind!

Information und Anmeldung unter 0681-9101029 oder per Mail info@musikschule-kaiserviertel.de

WIEDERERÖFFNUNG AB 04.05.2020!

Wir freuen uns sehr über diese guten Neuigkeiten:
Ab Montag, den 04.05.2020 ist die Musikschule unter Einhaltung aller Schutz- und Hygienemaßnahmen wieder für Sie da!

Auch im neuen Schuljahr wird es wieder Schülerkonzerte und Lehrerkonzerte geben. Die Termine finden Sie regelmäßig hier.  Außerdem haben wir eine neue Ukulelen-Klasse – wäre das nicht auch was für Sie? Der Kurs findet immer Donnerstags um 16.30 Uhr in der Gruppe statt.
Und auch für die Kleinsten ist gesorgt: Mit unserer Musikalischen Früherziehung ab 3 Jahre.

Wir begrüßen in diesem Schuljahr neu bei uns:
Elizabeth Wiles (Gesang) und Cordula Hamacher (Saxophon) ) und Friedemann Ernst (Trompete) und Ricardo Angel-Peters (Klarinette und Saxophon. Außerdem gibt es in Zusammenarbeit mit dem Landesmusikrat Saar eine neue Bläserklasse für Ewachsene. Hier lernen über 60 Erwachsene zusammen in Gruppen- und Orchesterunterricht ein Blasinstrument bzw. Schlagzeug. Die Dozenten der Bläserklasse sind zusätzlich u.a. unsere neuen Lehrer Miranda Aliaj (Klarinette und Saxophon), Stephan Urnau (Posaune und Euphonium) und Sebastian Busch (Tuba)

Weitere Infos unter info@musikschule-kaiserviertel.de